Was ihr braucht:
Frische gnoccis aus dem Kühlregal
Rucola
Knoblauchzehe
Zwiebel
Frühlingszwiebel
Parmesan
Kirschtomaten
Balsamicocreme
So wirds gemacht:
Zwiebeln in etwas Butter in einer Pfanne andünsten und gnoccis goldbraun darin braten.
Knoblauchzehe feinhacken, Tomaten und rucola waschen, frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Parmesan reiben.
Wenn die gnoccis eine schöne Farbe angenommen haben, den Knoblauch, die frühlingszwiebel und die Tomaten zugeben. Zum Schluss Parmesan und einen Teil des rucola in der Pfanne unterheben. salzen.
Ab auf die Teller, restlichen rucola drauflegen und mit Parmesan bestreuen. Nun noch balsamicocreme überträufeln und schmecken lassen :)
Bon apetit :3
hm Gnocchis <3 :)
AntwortenLöschenirgendwann komm ich zu dir zum Essen. :P
:D du wolltest dich schon bei meiner Mama einladen xD
Löschenegal :P
Löschen